Четверг 23 Января 2020 16:48
Минобороны Таджикистана: Пока на облавы жалоб не поступало
01 Ноября 2016

Минобороны Таджикистана: Пока на облавы жалоб не поступало

Горно-Бадахшанская автономная область первой в Таджикистане выполнила план осеннего призыва. Об этом «Озодагон» сообщили в Министерство обороны Таджикистана и добавили, что план осеннего призыва на военную службу в Хатлонской области выполнен на 96% и в Согдийской области на 94%.

По словам источника , реализация плана в районах республиканского подчинения составляет 81%, в столице также 81% и по республике 91%.

В Министерство обороны также добавили, что в течение одного месяца призыва 35 городов и районов страны сообщили о выполнение плана. Пока не поступало ни одной жалобы по поводу \"облав\".

В соответствии с Указом президента Эмомали Рахмона от 3 сентября этого года, в октябре-ноябре 2016 года \" граждане мужского пола, достигшие возраста 18 лет, а также старшего возраста будут призваны на военную службу в рядах Вооруженных Сил Республики Таджикистан, пограничной службы Комитета национальной безопасности Таджикистана, Национальной гвардии Республики Таджикистан, внутренних войск Министерства внутренних дел Республики Таджикистан, войска гражданской обороны Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан и охранной бригады ГУИН Министерство юстиции Таджикистана\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс