Вторник 16 Июля 2019 19:50
Мирзияев снял с должностей руководителей Алмалыка из-за "многочисленных ошибок"
14 Августа 2017

Мирзияев снял с должностей руководителей Алмалыка из-за "многочисленных ошибок"

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев снял с должностей хокима, прокурора, начальников УВД и налоговой службы города Алмалык Ташкентской области.


Президент Узбекистана счел их недостойными высоких должностей из-за многочисленных ошибок, допущенных при выполнении своих обязанностей.


Президент Узбекистана Шавкат Мирзияев в минувшую пятницу посетил город Алмалык Ташкентской области. На встрече с активистами города он выразил недовольство с ситуацией во всех сферах и подверг резкой критике работу руководства Алмалыка.


Мирзияев заявил, что «четверка» руководителей города Алмалыка – хоким, прокурор, начальники УВД и налоговой службы должны были жить в тех условиях, в которых живут рядовые алмалыкцы.


«Население Алмалыка составляет 120 тысяч человек. Эти четыре руководителя должны были поделить город на участки, посещать махалли и улицы, встречаться с народом, предоставлять людям жилье и квартиры. Они должны были дышать с ними одним воздухом. Если народ живет без света, то и они должны были жить без света. Если народ живет без нормальных дорог, то и эти чиновники должны были жить на улицах с разбитыми дорогами. Если у людей не было воды, то и они должны были жить без воды», – заявил Шавкат Мирзияев.


Ознакомившись со строительными работами, которые ведутся в городе Алмалыке, президент Мирзияев предложил строить в центре города девятиэтажные дома.


Как сообщил информагентство УзА, президент предложил строить в Алмалыке девятиэтажные дома, учитывая потребности местного населения в жилье.

Перед приездом президента Мирзияева в город Алмалык, местные власти в течение нескольких месяцев привлекали жителей к работам по благоустройству города.




Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс