Среда 24 Июля 2019 09:40
\"Молодежка\" Таджикистана сыграла вничью с Вьетнамом
10 Октября 2016

\"Молодежка\" Таджикистана сыграла вничью с Вьетнамом

В рамках подготовки к чемпионату Азии-2016 молодежная сборная Таджикистана, составленная из игроков не старше 19 лет, на учебно-тренировочном сборе в Катаре провела товарищеский матч против сверстников из Вьетнама.

Это встреча состоялась 9 октября, на катарском стадионе «Аль-Вакра» и завершилась ничьей – 0:0.

Отметим, что перед началом игры футболисты обеих команд, выстроившись в центральном круге и обнявшись, минутой молчания почтили память ушедшего накануне из жизни тренера вратарей юношеской сборной Таджикистана Мухтора Курбонова.

Для молодежных сборных Таджикистана и Вьетнама эта товарищеская встреча стала последним зачетом перед чемпионатом Азии-2016, который пройдет с 13 по 30 октября в Бахрейне. На континентальном первенстве в Манаме наша сборная в группе «D» сыграет с Узбекистаном (15 октября), Китаем (18 октября) и Австралией (21 октября). А «молодежка» Вьетнама, в свою очередь, в группе «В» встретится с КНДР (14 октября), ОАЭ (17 октября) и Ираком (20 октября).

Товарищеский матч

ТАДЖИКИСТАН (U-19) – Вьетнам (U-19) – 0:0

Таджикистан (U-19): Бехруз Хайриев, Табрези Давлатмир, Зоир Джурабоев, Доробджон Эргашев, Азимджон Рахмонов, Мухсинджон Парпиев, Вахдат Ханонов, Эхсони Панджшанбе, Кароматулло Саидов (Амирджон Сафаров, 72), Далер Ёдгоров (Мухаммаджони Хасан, 58), Нуриддин Хамрокулов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс