Вторник 29 Сентября 2020 03:24
Молодежная сборная Таджикистана отправилась в Палестину
17 Июля 2017

Молодежная сборная Таджикистана отправилась в Палестину

Молодежная сборная Таджикистана (U-22) отправилась в Палестину для участия в отборочном раунде чемпионата Азии-2018, который пройдет с 19 по 23 июля в Хевроне.

Подопечные Хакима Фузайлова завершили девятидневный этап подготовки на сборе в Аль-Айне, где провели один товарищеский матч против сверстников из ОАЭ (1:2).

В отборочном раунде чемпионата Азии-2018 молодежная сборная Таджикистана (U-22) сыграет в группе «Е», где ее соперниками будут сборные Палестины (19 июля), Бангладеш (21 июля) и Иордании (23 июля).

В финальную часть чемпионата Азии, которая состоится с 9 по 27 января 2018 года в Китае, выйдут победители 10 отборочных групп и 5 команд, занявших вторые места в своих группах с наилучшими показателями.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-03-06 23:23:44

Учителя французского языка в Таджикистане получат стипендии на учебу во Францию

В Душанбе по традиции Культурный Центр "Бактрия" при поддержке Посольства Франции в Таджикистане, Швейцарского Правительства и Генерального Совета города Бельфорт (Франция) проводит  Неделю Франкофонии. Неделя Франкофонии пройдет в Душанбе с 7 по 14 марта, сообщает Культурный  Центр «Бактрия».«Ежегодно в разных частях планеты под эгидой Международной Организации Франкофонии проводится Неделя, отмечающая язык Мольера. В Таджикистане она отмечается уже много лет», - информирует источник.Сообщается, что в день открытия, швейцарский автор, композитор и интерпретатор Солам-Стефани Риондель  в театре им. Вл. Маяковского даст концерт вместе с музыкантами из Душанбе. Также на подмостках Маяковского пройдет спектакль "Сонаты для Сюзане", поставленный по французско-таджикской пьесе, написанной специально к Неделе Франкофонии французским драматургом, режиссером-постановщиком и писательницей Кристиной Вистюп.«В программе Недели также конкурс поэзии, фестиваль французских фильмов (с темой "Париж, переплетенные судьбы"), лекция о французской литературе, спектакль студентов Культурного Центра "Бактрия", изучающих французский язык и другие события, с участием местных и зарубежных исполнителей», - дополняет источник.Также 9 и 10 марта в рамках Недели Франкофонии состоится ежегодное собрание учителей французского языка Таджикистана, которому будет предшествовать комиссия по отбору и вручению стипендий на учебу в Безансоне (Франция).<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс