Четверг 24 Сентября 2020 12:14
Мубин Эргашев, главный тренер \"Истиклола\": «Мы постараемся показать достойную игру»
18 Марта 2015

Мубин Эргашев, главный тренер \"Истиклола\": «Мы постараемся показать достойную игру»

Накануне матча Кубка АФК-2015 между кувейтской «Аль-Кадсией» и таджикским «Истиклолом» 17 марта состоялась предматчевая пресс-конференция. Участие в ней принимали главные тренеры и футболисты обеих команд.

Мубин Эргашев, главный тренер «Истиклола»:
- Хотелось бы поблагодарить хозяев за тот теплый прием, который они оказали нам. Что касается предстоящей встречи, мы знаем, что нам будет противостоять один из фаворитов этого турнира. Матч с «Аль-Кадсией» будет для нас хорошим экзаменом. Нам очень приятно противостоять такому клубу.

К сожалению, перед прилетом сюда мы столкнулись с определенными проблемами. Из-за визовых проблем завтра не сможет нам помочь один из основных игроков команды иранский легионер Махди Чохджуи. Кроме того, из-за перебора карточек встречу вынужден будет пропустить Джахонгир Джалилов. А еще двое игроков у нас травмированы. Несмотря на это, все ребята готовы, рвутся в бой. Постараемся показать достойную игру, порадовать своих болельщиков.

Устроит ли нас ничья в завтрашнем матче? Думаю, для нас это будет нормальный результат исходя из того, какая сейчас ситуация сложилась.

Фатхулло Фатхуллоев, полузащитник «Истиклола»:
- Мы знаем, что «Аль-Кадсия» - сильная команда. Перед нашей командой в Кубке АФК стоит задача выйти из группы. Отдадим все силы в завтрашней игре. Постараемся показать свою лучшую игру.

Антонио Пуче Висенте, главный тренер «Аль-Кадсии»:
- Мы ожидаем хорошей игры, так как «Истиклол» является лучшей команды своей страны. Я знаю, что они выиграли последнюю игру у «Ахала». Я посмотрел игру с «Эрбилем», и скажу, что «Истиклол» мог выиграть эту встречу. Команда имела много моментов. Это была непростая игра для «Эрбиля».

Я также смотрел некоторые матчи прошлого сезона чемпионата Таджикистана с участием «Истиклола». Знаю, что он не проиграл ни одного матча. Это говорит о том, что «Истиклол» серьезный соперник. Мы не будем недооценивать эту команду, которая не первый год является лидером таджикского футбола.

Для «Аль-Кадсии» любая неудачная игра большое горе не только для нас, но и для всего Кувейта. Я обещаю нашим фанатам, что я выиграю лигу Кувейта, Кубок Принца и Кубок АФК.

Конечно, если задуматься, то мы не смогли пробиться в групповой этап Лиги чемпионов. Лига чемпионов – это наша мечта. Но, я как тренер, скажу, что ни на секунду не останавливаюсь перед поставленными целями и еще раз повторюсь, что приложу все усилия, чтобы выиграть все турниры, в которых мы участвуем.

Даниэль Суботич, нападающий «Аль-Кадсии»:
- Я надеюсь, что завтра у нас получится хорошая игра, и мы сможем порадовать своих фанатов. У нас задача выиграть все матчи и повторно выиграть Кубок АФК. Со своей стороны пообещаю, что приложу все усилия, чтобы забить гол и принести успех команде.

Игра состоится сегодня в 20:40 по душанбинскому времени.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс