Вторник 20 Октября 2020 13:45
МВД Кыргызстана исключает причастность ряда депутатов к организации секс-притонов
25 Мая 2015

МВД Кыргызстана исключает причастность ряда депутатов к организации секс-притонов

МВД Кыргызстана исключает причастность ряда депутатов к организации секс-притонов. Таковы итоги расследования по заявлению председателя антикоррупционной комиссии партии СДПК Рената Самудинова, в котором он обвиняет ряд депутатов парламента в причастности к организации секс-притонов.

Как сообщил сегодня, 25 мая, корреспонденту «Озодагон» начальник пресс-службы МВД Бакыт Сеитов, было проведено расследование в отношении заявлений председателя антикоррупционной комиссии партии СДПК Рената Самудинова, связанных с причастностью отдельных депутатов к организации увеселительных заведений, где оказывались услуги интимного характера.

По словам Бакыта Сеитова, на основании призыва активиста провести объективное расследование, оно, действительно было проведено, а итоги были переданы следственным отделом МВД в информационный отдел ведомства.

«Так, озвученные Ренатом Самудиновым на пресс-конференции и в социальных сетях относительно того, что Т. Бакир уулу имел отношение к притонам, где оказывались интим услуги, не подтвердились»,- уточнили в пресс-службе МВД, и добавили, что согласно приказа МВД КР №18 от 13.01.2015 г. «Об эффективности взаимодействия ОВД КР со средствами массовой информации, а также размещение информации в СМИ», текст ответа за подписью заместителя министра К.Асанова ведомства на депутатского обращение было распространено через пресс-службу МВД Кыргызской Республики».

Напомним, в марте этого года Ренат Самудинов распространил в сети facebook обращение, в котором указывал на то, что «некоторые депутаты, родственники депутатов, деятели культуры, государственные служащие имели отношение к притонам, где оказывались интим услуги.

Например:

Депутат Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Ыргал Кадыралиева

Депутат Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Турсунбай Бакир уулу

Депутат Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Турсунтай Салимов

Депутат Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Ахматбек Кельдибеков

Экс-Депутат Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Урмат Аманбаева

Директор Национального драматического театра г.Ош Асан Мансуров

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс