Вторник 20 Октября 2020 14:22
МВД Кыргызстана опровергает ФСКН России: Генерал Шамшиев год назад был снят с должности
16 Января 2015

МВД Кыргызстана опровергает ФСКН России: Генерал Шамшиев год назад был снят с должности

Генерал-майор милиции Уран Шамшиев не имеет никакого отношения инциденту, связанному с задержанием уроженца Таджикистана с 20 кг. героина, так как генерал уже почти год не работает в БКБОП.

Об этом говорится в сообщении МВД Кыргызстана.

В МВД уточнили, что генерал-майор милиции Шамшиев Уран Абдразакович до 29 мая 2014 года занимал должность первого заместителя директора БКБОП от МВД Кыргызской Республики (снят с должности Приказом министра внутренних дел Кыргызской Республики А.Суранчиева 29 мая 2014 года).

Его бывший водитель Махмади Рахмонов является гражданином Российской Федерации, выходец из Республики Таджикистан, в органах внутренних дел России с 2009 года, до задержания он работал центральном аппарате МВД РФ.

На данный момент на должность заместителя директора БКБОП Приказом МВД КР от 14 ноября 2014 года назначен полковник милиции Исмаилов Сагын Сардарбекович. Водителя для официального представителя МВД КР назначают в МВД РФ.

- \"Российские СМИ со ссылкой на Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков подали информацию о задержании наркодельца в совершенно искаженном виде.

Возможно, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков РФ и некоторые журналисты совершенно не владеют информацией о БКБОП (Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории Содружества Независимых Государств) и руководстве БКБОП.

В этой связи уточняем, что сотрудник российской полиции, задержанный с 20 кг героина, к МВД Кыргызстана никакого отношения не имеет. Генерал-майор милиции Уран Шамшиев также не имеет никакого отношения к этому, он уже почти год не работает БКБОП\", - говорится в сообщении.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс