Пятница 07 Августа 2020 20:36
МВД Кыргызстана: Пьяные сотрудники генштаба устроили дебош на Южной магистрали Бишкека
15 Сентября 2015

МВД Кыргызстана: Пьяные сотрудники генштаба устроили дебош на Южной магистрали Бишкека

Сотрудники Генерального штаба Кыргызстана находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, устроили дебош на Южной магистрали Бишкека, при этом беспокоили жильцов близлежащих домов громкой музыкой из автомобиля.

Об этом сообщили в ГУВД Бишкека.

С 12 на 13 сентября 2015 года сотрудники СБ ДПМ ГУВД Бишкека выехали на очередное патрулирование улиц столицы. Примерно в 03.00 на пульт дежурного поступило сообщение от жильцов дома, расположенного на пересечении Южной магистрали и пр. Манаса о том, что на парковке пьяные молодые люди громко слушают музыку. На замечание жильцов не реагируют и угрожают физической расправой.

В связи с этим на место выехал экипаж специального батальона дорожно-патрульной милиции (СБ ДПМ) ГУВД Бишкека. По прибытию на место милиционеры попросили дебоширов убавить звук, а также представить документы, удостоверяющие личность. Однако один из мужчин начал оскорблять старшину милиции.




Хулиган оказался майором Генерального штаба Кыргызстана, который занимает должность начальника одного из отделов, а находившиеся рядом с ним капитан и прапорщик были его подчиненными. В итоге капитана Генштаба доставили в УВД Ленинского района Бишкека, где оформили за мелкое хулиганство и водворили в камеру УВД.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс