Понедельник 30 Ноября 2020 01:14
МВД Таджикистана: Директор рынка в Согде забил до смерти ребенка из-за 386 сомони
19 Января 2015

МВД Таджикистана: Директор рынка в Согде забил до смерти ребенка из-за 386 сомони

17 летний Зиёдбек Джураев, ученик 10 класса школа-интерната города Чкаловска скончался ночью 15 января от полученных побоев на рынке «Назари нек» (Добрый взгляд) в Бободжон Гафуровском районе Согдийской области.

Как сообщает МВД, примерно 01:30 часа 15 января несовершеннолетние 16 летный Эрадж Исоев и 17 летний Зиёдбек Джураев, воспитанники школы - интерната города Чкаловска, для детей-сирот и дети из малоимущих семей зашли в торговый центр «Сабрина», находящийся на рынке «Назари нек» Бободжон Гафуровского района, сломали дверь продовольственного магазина и взяли из кассы 386 сомони (около $70). Чтобы не попасть в руки охранников, они скрылись на складе магазина и закрыли дверь изнутри.

По сообщению пресс-службы УВД Согдийской области, директор рынка «Назари Нек» Рустам Джураев и начальник службы охраны этого рынка Ахлиддин Файзиев ночью 15 января задержали детей.

По предположению следствия, руководитель и сотрудники охраны учинили самосуд и избили детей.

В результате один из несовершеннолетних, являвшийся круглым сиротой, скончался от полученных побоев. Второй подросток находится в больнице.
Возбуждено уголовное дело в отношении директора рынка, начальника охраны службы данного рынка и сотрудника службы охраны.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс