Вторник 22 Октября 2019 08:46
МВД Таджикистана о попытки суицида возле мэрии Душанбе: Причина - семейные проблемы
15 Апреля 2017

МВД Таджикистана о попытки суицида возле мэрии Душанбе: Причина - семейные проблемы

В МВД Таджикистана заявили что попытка суицида возле мэрии Душанбе была вызвана семейными проблемами. В других СМИ утверждалось что пострадавший пошел на это из-за запрета такси за три сомони.

  
- 11.04.2017 года, в 16:30 дня Шарипов Хикматулло Неъматович 29.03.1980 дата рождения, проходя около здания Исполнительной власти г. Душанбе порезал себе горло, и был госпитализирован в медгородок.

Было установлено, что мужчина с 2014 года от совместной жизни со своей супругой Муминовой Шахнозой имеют трех детей, но из-за постоянных семейных конфликтов они развелись, после чего он регулярно стал обращаться в государственные структуры.

В течение долгих выяснений отношений со своей свекровью Улматовой Эътибор, поджег её дом и был привлечен к уголовной ответственности по статье 255 Уголовного Кодекса Республики Таджикистан. Шарипов Хикматулло находясь в состоянии психического расстройства, совершил попытку суицида. В настоящее время он находится в больнице его состояние стабильно.

Прокуратурой г. Душанбе по данному инциденту проводятся проверки.

Произошедшее событие не связанно с распространённым сообщением относящихся к водителю такси, - говорится в сообщении МВД.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс