Суббота 17 Августа 2019 18:05
30 Января 2015

МВД Таджикистана: Сутенеры получали по 500 долларов за отправку одной девушки в ОАЭ

Управление МВД Таджикистана в Согдийской области сообщило о задержании двоих по подозрению в подделке паспорта и фальшивых водительских удостоверении и отправку девушек для занятия проституцией в Дубай.

В МВД заявили, что Рустам Саидов, житель Худжанда и Бахром Бахриддинов, житель Аштского района продолжительное время занимались отправкой молодых девушек в ОАЭ для их сексуальной эксплуатации. За отправку одной девушки, оба получали 500 долларов.

«Наша цель была привлекать девушек для занятия проституцией в городе Дубае. Когда они приземлялись в аэропорту Дубая, нам отправляли 500 долларов», - признался в эфире телеканала Рустам Саидов. По сообщению источника, Рустам Саидов также занимался подделкой паспортов, а точнее менял фотографии своих клиентов в паспорте и за это получал 200 долларов.

По данным МВД, Рустам Саидов нанял двоих человек в Худжанде, которые занимались кражами паспортов граждан и за 20-30 долларов отдавали Саидову.

«Рустам Саидов также изготовлял фальшивые водительские удостоверении и продавал их по 100 долларов. Во время обыска в его доме был обнаружено компьютер, принтер и большое количество фальшивых документов, в том числе внутренних и заграничных паспортов»,- сообщает МВД Таджикистана.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс