Понедельник 26 Октября 2020 00:07
МВД Таджикистана: Задержаны еще 14 членов группы Абдухалима Назарзода
07 Сентября 2015

МВД Таджикистана: Задержаны еще 14 членов группы Абдухалима Назарзода

Пресс–Центр Министерства внутренних дел и Государственного Комитета национальной безопасности Республики Таджикистан сообщает, что сегодня 7 сентября, в результате проведения совместных специальных операций в Рамитском ущелье Вахдатского района задержаны 14 членов группировки Абдухалима Назарзода (Ходжи Халим).

Во время осмотра места происшествия было найдено и изъято большое количество огнестрельного оружия, и боеприпасы, в том числе, 6 единиц автоматов Калашникова, 2 - единицы ПК, 1 единица СВД, 1 единица РПГ-7В многочисленное количество патронов, магазинов и другое.

- Министерство внутренних дел и Государственный Комитет национальной безопасности выражает огромную благодарность гражданам за оказанную помощь и активное сотрудничества по задержанию и уничтожению преступной группировки Назарзоды А.М.

Обращаемся к народу Таджикистана, что спокойствие и стабильность в обществе зависит от нашего сотрудничества.

Граждане, добровольно сдавшие находящееся оружие и боеприпасы, сообщившие достоверную информацию правоохранительным органам, освобождаются от ответственности, и при оказании содействия по задержанию членов преступной группировки будут вознаграждены, - говорится в сообщении.

Совместные операции силовых структур страны в Рамитском ущелье Вахдатского района по ликвидации террористической группировки Назарзоды А.Н. продолжаются.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс