Среда 18 Сентября 2019 08:18
Н. Хоркашов, Федерация футбола Таджикистана: \"Мы футбольная нация, нам нельзя уходить на перерыв\"
20 Апреля 2016

Н. Хоркашов, Федерация футбола Таджикистана: \"Мы футбольная нация, нам нельзя уходить на перерыв\"

В Федерации футбола Таджикистана (ФФТ) прокомментировали предложение журналиста “Озодагон” о том чтобы уйти на семилетний перерыв.

Ранее журналист таджикской службы \"Озодагон\" Абдулазиз Восеъ в реплик на фоне провального выступления национальной сборной Таджикистана в отборочном цикле на ЧМ-2018 предложил ФФТ объявит перерыв в работе на семь лет. Автор с сарказмом предложил футболистам и функционерам поискать другое место работы: на эстраде, в шоу-бизнесе, в правительстве или в других видах спорта.

Однако Нурали Хоркашов, представитель ФФТ посчитал это предложение неприемлемым.

В интервью радио \"Имруз\" он назвал таджиков футбольной нацией.

- Всех любителей футбола страны просим проявлять терпение. Мы футбольная нация, мы находимся на правильном пути и обязательно достигнем нужных результатов, - сказал он.

- Болельщики желают видеть только победы команды. Однако настоящий болельщик никогда не выскажет такие мысли. Болельщик всегда будет с командой, и в победах и в поражениях, - считает футбольный функционер.

Н. Хоркашов также считает что нельзя слишком резко критиковать футболистов.

- Они выступают в пределах своих возможностей и таланта. Уровень сегодняшнего нашего футбола таков. Со стороны ФФТ всегда будут продумываться необходимые меры для повышения уровня игроков и футбола, - заверил Н. Хоркашов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс