Вторник 17 Сентября 2019 15:52
На рынке «Дордой» задержан один из членов организованной преступной группировки Кольбаева
18 Ноября 2015

На рынке «Дордой» задержан один из членов организованной преступной группировки Кольбаева

В середине ноября 2015 года сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД провели задержание подозреваемого в незаконном хранении и ношении оружия. Об этом 18 ноября сообщили в пресс-службе МВД Кыргызстана.

В ведомстве сообщили, что при проведении оперативно-розыскных мероприятий на территории торгово-рыночного комплекса «Дордой» в руки оперативников попался активный член ОПГ Камчи Колбаева - Т.М. 1984 года рождения, уроженец Нарынской области, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за различные преступления.

«При личном досмотре у него был обнаружен травматический пистолет со стертыми номерами с магазином и тремя патронами»,- сообщает ведомство.

По данным ГУБОП, Т.М ранее также привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия. Кроме этого, привлекался за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Задержанный за незаконное хранение и ношение оружия был водворен в ИВС. Следственный отдел Свердловского РУВД возбудил уголовное дело по ст. 241 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) УК КР.

Решением суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц.
Проводятся следственные действия, сообщили в МВД.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс