Суббота 21 Сентября 2019 08:17
На сайте ГНС Кыргызстана для налогоплательщиков заработал специальный блок о ЕАЭС
13 Августа 2015

На сайте ГНС Кыргызстана для налогоплательщиков заработал специальный блок о ЕАЭС

На сайте Государственной налоговой службы КР – www.sti.gov.kg для налогоплательщиков заработал специальный блок, освещающий все самые актуальные вопросы, касающиеся вопросам Евразийского экономического союза.

Об этом сообщили в ГНС.

- Блок состоит из шести тематических разделов, где заинтересованные налогоплательщики могут получить исчерпывающую информацию о ЕАЭС, - считает источник.

В частности, раздел «Евразийская Экономическая Комиссия» содержит информацию о деятельности этого постоянно действующего регулирующего органа ЕАЭС, в том числе постоянно обновляющиеся новости.

Раздел «Нормативная база» знакомит посетителя сайта со всей существующей нормативно-правовой базой, действующей в рамках ЕАЭС.

В разделе «Налоговая отчетность» можно найти образцы документов, которые экспортеры и импортеры должны заполнять для представления налоговой отчетности. Это очень удобная и мобильная возможность не только правильно заполнить все требуемые документы, но и представить их в электронном виде в соответствующий территориальный налоговый орган.

Раздел «Электронные брошюры» также может быть весьма полезен налогоплательщикам, занимающимся внешнеэкономической деятельностью. Здесь они могут ознакомиться и скачать все 7 брошюр, специально подготовленных и выпущенных Налоговой службой в помощь предпринимателям.

Следующие два раздела, которыми могут воспользоваться налогоплательщики – «Часто задаваемые вопросы» и «Видеоматериалы», которые разработаны для установления обратной связи с посетителями сайта и дают возможность просматривать видеоматериалы, посвященные ЕАЭС.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-07-24 06:15:58

Для Тимошенко готовят побег?

Радикально  настроенные "тимошенковцы" прорабатывают несколько сценариев похищения Юлии Тимошенко  из больницы, где она сейчас находится на лечении, или же из колонии, где она отбывает 7-летний тюремный срок. Источники в Госпенитенциарной службе (ГПС) Украины подтвердили эту сенсационную информацию, пишет украинская издание «Сегодня».Также не исключен вариант похищения Тимошенко во время транспортировки в суд.  По данным источников в тюремном ведомстве, сама Тимошенко о готовящемся побеге ничего не знает.Сообщается, что к участию в освобождении Тимошенко привлекаются влиятельные оппозиционные политики (и не только украинские), отставники силовых структур и бывшие участники боевых действий - якобы воины-афганцы из числа ее сторонников.По сведениям источников, Тимошенко планируют вывезти предположительно в соседнюю Россию, где она сможет обратиться с просьбой о политическом убежище к российским властям.Между тем, в случае, если Тимошенко  окажется в России и попросит политубежище, то получит его, т.к. Путин заявлял, что Тимошенко сидит несправедливо.Также президент РФ В. Путин ранее заявлял  о готовности принять лидера украинской оппозиции на лечение в Россию.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс