Воскресенье 08 Декабря 2019 13:44
На трассе Бишкек - аэропорт \"Манас\" в течении двух месяцев не буде освещения
27 Февраля 2016

На трассе Бишкек - аэропорт \"Манас\" в течении двух месяцев не буде освещения

На автодороге Бишкек - аэропорт \"Манас\", в связи с демонтажем старых и установкой новых опор освещения, с 1 марта по 30 апреля отключат освещение. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций.

По данным ведомства, 28 января Департамент дорожного хозяйства в рамках проекта капитального ремонта автомобильной дороги Бишкек - международный аэропорт \"Манас\", участок с 7,5-го по 30,6-й км, было закуплено новое оборудование для освещения автодороги на сумму 74,96 млн. сомов.

«В настоящее время согласованы графики производства работ с генеральным подрядчиком ОсОО \"Технотоп\". Согласно проекту капитального ремонта дороги, новые опоры освещения будут установлены с двух сторон автодороги Бишкек - аэропорт \"Манас. На разделительной полосе положат асфальтобетонное покрытие толщиной 3 см и установят двустороннее металлическое барьерное ограждение», - говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что для своевременного завершения работ, старые опоры освещения должны быть демонтированы до 15 апреля. Демонтаж старых опор будет производиться с 1 марта по 15 апреля. Далее будет осуществляться секционное подключение освещения, по мере подключения к трансформаторным подстанциям .

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс