Суббота 07 Декабря 2019 06:57
На юге Таджикистана от угарного газа скончались трое членов одной семьи
13 Февраля

На юге Таджикистана от угарного газа скончались трое членов одной семьи

В Кушониёнском районе Хатлонской области Таджикистана трое членов одной семьи скончались предположительно в результате отравления угарным газом.


Трагедия произошла в ночь с 10 на 11 февраля: наутро в доме были обнаружены трупы отца семейства – 49-летнего Зокира Шокирова и двух его детей – 19-летнего Анаса и 18-летней Мадины. После проведения судмедэкспертизы в Бохтаре они были похоронены.


Азиза Бобоева, соседка семьи Шокировых в кишлаке Киров джамоата Зарнисор, сказала 12 февраля, что все односельчане в шоке от произошедшей трагедии. По ее словам, у этой семьи был во дворе магазинчик и каждое утро хозяин дома первым делом открывал его двери.


«В то утро магазин был закрыт. Несколько покупателей подходили, стучались, в ответ тишина. Позже пришел еще один покупатель, мы стали стучать в окно, оно приоткрылось, и мы увидели страшную картину», - рассказывает соседка семьи Шокировых.


По ее словам, немедленно был вызван участковый и с помощью соседей все трое были доставлены в больницу в надежде, что их еще можно спасти. Но медики сообщили, что они были уже мертвы.


Результаты судмедэкспертизы, которая была проведена в Бохтарской городской больнице "Карияи Боло", еще не оглашены, но несколько соседей уже предположили, что Шокировы скончались в результате угарного газа – они обогревали комнату печкой с углем. В холодные зимние дни в таджикских кишлаках члены семей ночуют обычно все вместе в одной комнате, которая обогревается печкой.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс