Среда 23 Октября 2019 23:16
Налоговый комитет Таджикистана хочет узнать кто или что мешает развитию бизнеса в стране
28 Сентября 2016

Налоговый комитет Таджикистана хочет узнать кто или что мешает развитию бизнеса в стране

Налоговый комитет Таджикистана впервые провел опрос среди граждан и предпринимателей страны и просил указать основные барьеры для развития бизнеса в стране.

В анкете Налогового комитета, который была опубликована на сайте ведомства, задается вопрос о поведении должностных лиц налоговых органов, о коррупции, об уровне их знаний, об электронных услугах и приеме граждан. Также руководство налогового органа Таджикистана просит граждан перечислить 5 основных факторов, которые препятствуют развитию бизнеса в стране.

Данное ведомство подчеркивает, что современные условия требуют создания еще более благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса и производства: \"Для того, чтобы исправить недостатки и получить поддержку, хотим узнать мнения предпринимателей об их объективных проблемах\".

По словам источника, граждане могут отправить свои ответа анонимно без указания имени на почту info@andoz.tj, или непосредственно доставить в Налоговый комитет до 4 октября.

По мнению некоторых экспертов, должностные лица налоговых органов и без проведения анкетирования знают реальные проблемы развития бизнеса в стране, но не спешат прикладывать усилия для их исправления.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс