Воскресенье 21 Июля 2019 22:19
Народ Туркменистана заставляют любить главу государства?
30 Марта 2016

Народ Туркменистана заставляют любить главу государства?

Туркменский народ заставляют любить и почитать главу государства Гурбангулы Бердымухамедова. Об этом пишет Аzatturkmenistan.

«Великий «Аркадаг» (глава государства) очень любит быть всегда в ногу с модой. Стоит включить любой канал туркменского телевидения и можно во всей красе увидеть дефиле президента на том или ином мероприятии, то он в строгом дорогом костюме, то он в молодежной «пижонской» куртке, то он в расшитом национальном доне (халат). Каждый квартал в Туркменистан из Мюнхена приезжает группа медиков и косметологов. Их основная цель провести обследование состояния кожи лица великого «Аркадага» и курса косметологических процедур, направленных на устранение возрастных изменений на его лице», - говорится в сообщении.

По данным издания, врачи проводят инъекции гиалуроновой кислоты, препарат, который широко используется в косметических целях среди представителей мирового шоу-бизнеса и озабоченных увядающих дам энного возраста.

«Секрет того, что президент лосниться и цветет, прост как божий день, а народ должен потуже завязать пояса и довольствоваться тем, что есть, а есть то у многих семьей почти нечего, лепешка и чай. Ведь на поддержание великолепного внешнего вида уважаемого президента необходимо немало денег. Мероприятия различного уровня обязательно начинаются, сопровождаются и заканчиваются президентом или хотя бы его именем, и на них также народ должен восхвалять и выражать счастье за своего президента», - также подчеркивает портал.

Издание в качестве примера приводит мероприятие, посвященной ко дню флага имевшее место19 февраля 2016 года в концертном зале «Маслахатлар кошги», в котором культ личности Бердымухамедова можно было бы видеть не вооруженным глазом.

«Как обычно при открытии подобных официальных празднеств звучит государственный гимн — один из государственных символов, но вместо гимна туркменский государственный хор совместно с местными певцами исполнил песню под названием: «Благо — народу и долгой жизни тебе, «Аркадаг», написанной поэтессой Г.Шагулиевой. Далее две последующие песенно-музыкальные композиции также были посвящены президенту Г.Бердымухамедову — «Счастлив народ, вдохновленный Аркадагом» и «С вами вместе, «Аркадаг». Более того, в композицию «Кушдепти» — традиционная народная песня туркмен, был добавлен куплет из выдающейся песни президента Г.Бердымухамедова «Вперед! Только вперед, край родной — Туркменистан!». При истинном положении дел в стране, в экономике, социально-общественной жизни, строки из президентской песни, следует читать «В грязь! Только в грязь, надо втоптать гнилой — Туркменистан!». Этот президент заботиться только о себе любимом и о своем близком окружении, а простой туркменский народ только мешает ему», - сообщает Азат Туркменистан.

Так и продолжает жить Туркменский народ, отмечает издание, ничего не изменилось, как было при первом президенте, так все и осталось, правда следует отметить, что изменились приоритеты в президентских прихотях, например прежний любил носить роскошные перстни, а этот увлекается омолаживающими косметическими инъекциями.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс