Среда 20 Ноября 2019 07:49
НДУ: Новый лидер Узбекистана возможно отобрал рынок \"Абу Сахий\" у дочери прежнего президента
28 Сентября 2016

НДУ: Новый лидер Узбекистана возможно отобрал рынок \"Абу Сахий\" у дочери прежнего президента

Зять нового лидера Узбекистана уже ведет себя по хозяйски на крупнейшем рынке Ташкента \"Абу Сахий\".

25 сентября в офис вещевого рынка “Абу Сахий” приехал Ойбек Турсунов, зять исполняющего обязанности президента Узбекистана Шавката Мирзияева, и провел беседу с действующим руководством рынка, — сообщают источники Народного Движения Узбекистана (НДУ) в Ташкенте.

“Во время беседы он заявил, что тотальная проверка деятельности “Абу Сахий” никак не отразится на работе предпринимателей, имеющих или арендующих магазины на территории рынка. Ойбек Турсунов уверил, что компания “Абу Сахий-Карго”, занимающаяся беспошлинным ввозом и перевозом импортных товаров, продолжит свою работу в прежнем режиме. Кроме того он заявил, что скоро предпринимателям рынка будут созданы некоторые льготы и преимущества, в частности, будут сняты кассовые аппараты со всех магазинов и отменены планы по инкассированию наличных денег”, — сообщили источники в Ташкенте.

По их словам, зять исполняющего обязанности президента Узбекистана попросил руководство “Абу Сахий” довести эту новость до предпринимателей.

“Во время беседы с менеджерами “Абу Сахий” он вел себя как новый хозяин рынка, принадлежащего Лоле Каримовой-Тилляевой, младшей дочери первого президента Узбекистана”, — отметили очевидцы беседы Ойбека Турсунова с руководством вещевого рынка.

- По всей видимости, Шавкат Мирзияев, как человек, у которого после смерти Ислама Каримова развязались руки, приступил к захвату имущества дочерей своего наставника – первого президента страны, - отмечают в НДУ.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс