Пятница 04 Декабря 2020 00:04
Новый глава антикоррупционного органа Таджикистана о деле бывшего председателя района Гиссар Сабзова
27 Января 2017

Новый глава антикоррупционного органа Таджикистана о деле бывшего председателя района Гиссар Сабзова

Сулаймон Султонзода, новый глава антикоррупционного органа Таджикистана заявил что к ним не поступало материалов и жалоб на бывшего председателя района Гиссар Усмона Сабзова.

Новый председатель Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией заявил, что против бывшего председателя Гиссарского района не поступило никаких жалоб.

Сулаймон Султонзода, который 23 января этого года указом президента был назначен директором Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией РТ, 27 января в ходе пресс-конференции в Душанбе отметил, что они не получали никаких жалоб в отношении Усмона Сабзова.
По его словам, какой-либо проверки относительно деятельности Сабзова в качестве бывшего председателя Гиссарского района не проводилось.

Об этом Султонзода заявил в ответ на вопрос журналистов, о том, что правда ли что после отмены вынесенных Сабзовым решений в его отношении продолжаются проверки.

Недавно в средствах массовой информации писали, что Шарифжон Джумазода новый председатель Гиссарского района отменил решения Усмона Сабзова о распределении земель более чем 700 жителям района, назвав их незаконными.

Усмон Сабзов в феврале 2013 был назначен председателем Гиссарского района и в феврале 2016 года был освобожден от занимаемой должности.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс