Пятница 30 Октября 2020 01:56
Новый лидер Узбекистана Мирзияев пообещал взять под личный контроль все обращения граждан, поступающие в его виртуальную приемную
08 Октября 2016

Новый лидер Узбекистана Мирзияев пообещал взять под личный контроль все обращения граждан, поступающие в его виртуальную приемную

Каждое обращение граждан, поступающее в виртуальную приемную премьер-министра и временно исполняющего обязанности президента Узбекистана Шавката Мирзияева, которое было открыто в конце прошлого месяца на правительственном портале, будет находиться под его личным контролем.

Как написала 6 октября правительственная газета «Народное слово», об этом премьер-министр, временно исполняющий обязанности президента Узбекистана Шавкат Мирзияев заявил 5 октября в ходе своего визита в Самарканд.

Также Мирзияев дал указание руководителям Самарканда своевременно рассмотреть и решить все вопросы, приведенные в обращениях граждан, поступающих в виртуальную приемную.

Сообщается, что в течение первых 10 дней со дня начала работы виртуальной приемной на имя Мирзияева поступило 15 тысяч обращений от граждан.

Отмечается, что заявления, жалобы и предложения главе правительства можно направить прямо через сайт pm.gov.uz либо позвонив на короткий номер 1000 (звонок бесплатный по всей республике – взимается только стандартная плата за звонок на стационарный телефон).

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс