Вторник 16 Июля 2019 03:33
Новый оператор сотовой связи UMS в Узбекистане предлагает номера за 10 тысяч долларов
02 Декабря 2014

Новый оператор сотовой связи UMS в Узбекистане предлагает номера за 10 тысяч долларов

Выделенные в категории «Платина», «Супер Золото», «Золото», «Серебро», «Бронза» «красивые телефонные номера» предлагаются новым оператором сотовой связи UMS за сумму от 100 до 10 тысяч долларов США.

Самые дорогие «красивые номера», предлагаемые новым оператор сотовой связи UMS, выделены в группу «Платина», и стоят они 10 тысяч долларов США, - - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Выделенные для этой категории телефонные номера обозначены на сайте компании UMS как ХХ0 00 00, Х0Х 0Х 0Х (например, 110 00 00, 202 02 02).

Телефонные номера для категории «Супер Золото» обозначены как ХХХ 00 0Х, ХХХ 00 ХХ (например, 111 00 01, 222 00 22) и эти номера можно купить за 5 тысяч долларов США.

Такие же красивые и легко запоминаемые номера в категориях «Золото», «Серебро», «Бронза» можно приобрести за 1000, 500 и 100 долларов США.

Однако стоимость абонентского обслуживания этих «красивых номеров» такая же, как и для всех других номеров и тарифных планов.

На официальном сайте оператора сотовой связи UMS указано, что «красивые телефонные номера» из названных 5 категорий продаются физическим и юридическим лицам за доллары США согласно 18 статье закона «О порядке обращения валюты».

Независимый журналист из Ташкента Абдурахмон Ташанов на прошлой неделе посетил несколько офисов компании UMS, начавших работу, и поинтересовался условиями покупки сим-карточек, которые все еще не поступили в свободную продажу в Узбекистане.

- Открыто всего несколько офисов UMS. Не все офисы еще успели открыться. Несмотря на дорогие сим-карты и услуги, очереди все равно большие. Хотя, конечно, очереди и не такие длинные, как за дорожающим бензином, но все-таки большие. Для покупки сим-карты требуется копия главной страницы паспорта. На этой странице паспорта, особенно в биометрическом, имеются все данные, касающиеся личности гражданина, поэтому правительство сможет легко контролировать все разговоры и письма хозяина любого номера телефона, - сказал журналист.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ



АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс