Вторник 29 Сентября 2020 22:00
Няню Гульчехру Бобокулову усыпили
02 Ноября 2016

Няню Гульчехру Бобокулову усыпили

Няня из Узбекистана Гульчехра Бобокулова, убившая четырехлетнюю девочку в Москве, находится в состоянии медикаментозного сна и не может быть доставлена на слушания в суд. Об этом СМИ рассказали в пресс-службе Хорошевского суда.


\"Начальник больницы ФКУ СИЗО-2 сообщила, что Гульчехра Бобокулова не может быть транспортирована в суд в связи с нахождением в медикаментозном сне после приема назначенных препаратов\", — отметила пресс-секретарь суда Ольга Лицарева.

Отмечается, что в связи с этим заседание перенесли.

Напомним, 29 февраля этого года в квартире дома на улице Народного Ополчения после тушения пожара было обнаружено тело четырехлетней девочки с признаками насильственной смерти. По версии следствия, няня — Гульчехра Бобокулова, дождавшись, пока родители со старшим ребенком уйдут, убила девочку, подожгла квартиру и ушла. Ее задержали в тот же день у станции метро «Октябрьское Поле». В руках у Бабакуловой была голова ребенка. Экспертиза показала, что женщина страдает хроническим психическим расстройством.

Также отмечается, что прокурор в ходе рассмотрения дела возможно будет просить о применении принудительных мер медицинского характера, то есть об отправке в психбольницу.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс