Воскресенье 24 Января 2021 02:18
Один из кризисных таджикских банков ввел ограничения для владельцев карточек?
05 Июня 2017

Один из кризисных таджикских банков ввел ограничения для владельцев карточек?

Некоторые вкладчики “Таджиксодиротбанка”говорят о том что в банке введены ограничения на обслуживание пластиковых карточек.


По словам  Холикназара Джумаева одного из вкладчиков, 3 июня в центральном офисе  “Таджиксодиротбанк” ему и десяткам других клиентов, сказали что они могут получать деньги только в филиалах и банкоматах по месту выдачи карточки.


Джумаев сообщил “Озодагон” уточнил, что согласно новому решению руководства банка клиент получивший например, карточку в других регионах стране не может теперь получить разрешенные к выдаче 200 сомони в столице.


Однако другие вкладчики говорят что им прямо отказывают в выплате, говорят что в банке нет средств. Джумазхон, другой вкладчик банка сообщил что утром  5 июня в филиале банка в районе Хамадониему сказали что денег нет.


Между тем, Рахмонали Мирализода, пресс-секретарь “Таджиксодиротбанка”отрицает сообщения о введении ограничений. В интервью “Озодагон” Мирализода сказал что держатели карточек могут получать средства в любых банкоматах.



Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Если в голове нет порядка, так и в такой ситуации не будет порядка. Тем, кому нечего скрывать, есть что ответить. Видимо, не всё чисто, что да такого дошло...

Наблюдатель klon@mail.ru | 2017-06-05 12:37:30

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс