Четверг 22 Октября 2020 14:02
Один из руководителей GM Uzbekistan осужден за обман и присвоение
16 Мая 2016

Один из руководителей GM Uzbekistan осужден за обман и присвоение

Заместитель директора системы снабжения узбекско-американского автоконцерна GM Uzbekistan Равшан Искандаров вместе со своим помощником обманули 68 человек, обещая им автомобили с завода за кратчайший срок.

Как пишет издание «Ҳуқуқ» («Право»), заместитель директора системы снабжения узбекско-американского автоконцерна GM Uzbekistan Равшан Искандаров обманул 68 человек, обещая им автомобили с завода за кратчайший срок.

Согласно сообщению «Kun.uz», Искандаров в период с 2012 по 2014 годы присвоил 667 тысяч долларов США и 65 миллионов сумов граждан, обещая им достать автомобили разных марок с завода в краткий срок.

«Искандаров вместо со своим помощником, четырежды судимым Зайнобиддином Низомовым с августа 2012 года по август 2014 года обманули почти 70 человек, обещая им достать автомобили с завода в краткий срок. За два года Искандаров и его подельник присвоили деньги в размере 667 тысяч долларов. Из них 51 тысячу долларов замдиректора отдал младшему брату, 415 тысяч долларов потратил на строительство больницы, и оставшуюся сумму оставил себе», – пишет сайт.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс