Воскресенье 21 Июля 2019 20:18
Одна из версий тройного убийства в Бишкеке — парень хотел жениться на девушке, но ее мать была против (ВИДЕО)
29 Апреля 2016

Одна из версий тройного убийства в Бишкеке — парень хотел жениться на девушке, но ее мать была против (ВИДЕО)

Одной из мотивов тройного убийства в Бишкеке рассматривается версия, что мужчина, подозреваемый в убийстве, хотел жениться на девушке, с которой работал, но ее мать была против их союза. Об этом сообщают правоохранительные органы.

Также в милиции отметили, что подозреваемому грозит срок до пожизненного заключения в тюрьме.

«По факту тройного убийства, совершенного по улице Т.Айтматова в Бишкеке следственный отдел УВД Свердловского района возбудил уголовное дело по ст.97 ч.2 (Убийство двух или более лиц с особой жестокостью) УК КР. Наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с конфискацией имущества или без таковой либо пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества или без таковой», - говорится в сообщении МВД Кыргызстана.

В ведомстве также сообщили, что у погибших остались дети в возрасти 12 лет и 1,5 года. В момент убийства они были в этом доме. По их данным, дети были в комнате, но их убийца не тронул. В настоящее время дети находятся в Свердловском РОВД.

«Мы звонили родственникам, но никто за ними не приезжал, сейчас они в отделении милиции», - пояснили в милиции.

Напомним, ранее милиция сообщала, что в одном из частных домов возле Аламединского рынка было совершено тройное убийство. По данным ГУВД Бишкека, преступление произошло примерно в 01:30. Одна из женщин, которую ранили в ногу, смогла как-то увернуться от нападавшего мужчины и с криками помощи стучалась в окна соседей.

«Видно по крови у двора дома, что она бегала и искала помощи, ей задели артерию ноги, но она бегала и вызывала и милицию, и родных. Скорая по приезде оказала ей помощь, но она скончалась от потери крови» - сообщили в ГУВД.

Помимо погибших еще две семьи снимали комнаты в доме. Соседи заявили, что спали в то время, когда произошло убийство.

По данному адресу проживали уроженки Жалал-Абадской области: 1) М.Венера, 1975 года рождения; 2) Сестра М.Алтынай, 1989 года рождения; 3) Дочь М.Нуржанат, 1997 года рождения.

В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый, уроженец Нарынской области, 1982 года рождения Ш.К.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс