Воскресенье 17 Ноября 2019 07:54
Оппозиционный кандидат Алим Шерзамонов: В Ишкашиме только за приветствие со мной вызывали в прокуратуру
17 Февраля 2015

Оппозиционный кандидат Алим Шерзамонов: В Ишкашиме только за приветствие со мной вызывали в прокуратуру

Алим Шерзамонов, лидер СДПТ в ГБАО,и кандидат в депутаты по одномандатному округу Хорог №41 заявил, что во время встречи с избирателями, которые прошли с 11 по 14 февраля в Ишкашиме, он столкнулся с давлением правоохранительных органов района.

Как сообщил, «Озодагон» Шерзамонов, людей которые здоровались с ним, на другой день вызвали в прокуратуру.

- В некоторых местах правоохранительные органы оказывали давление и на тех, кто организовывал встречу. В других местах сами председатели стали препятствием для наших встреч, - заявил Шерзамонов.

По словам кандидата СДПТ, он встретился с избирателями в шести селах Ишкашима.

- Мы посетили много сел, но в большинстве мест под разным предлогом, нам отказывали организовать встречу. В некоторых местах, мы хотели собирать людей, но на них давили. Одного вызывали, другого допросили, а третьему дали «братский совет», к нам не приближаться, - говорит Алим Шерзамонов.

По информации председателя окружной комиссии № 41 Давлата Алиназарова, 5 кандидатов претендуют на кресло депутата парламента.

Среди них, Акрамшо Фелалиев- нынешний депутат от НДПТ, Абдуласан Мамадасанов, зав.отдел хукумата Шугнанского района от Аграрной партии, Сайёрамо Замирова, зампредседателя Ишкашимского района, Алим Шерзамонов, руководитель СДПТ по ГБАО от СДПТ и Даринг Рахмон Джахон Афзун Курбонзода начальник управления Центра стратегических исследовании при президенте.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс