Четверг 14 Ноября 2019 23:32
Оппозиционный сайт: Младшая дочь президента Каримова опасается вернуться в Ташкент
31 Августа 2016

Оппозиционный сайт: Младшая дочь президента Каримова опасается вернуться в Ташкент

Источники оппозиционного сайта \"Замондош\" утверждают, что младшая дочь президента Каримова -, Лола Каримова-Тилляева \"из-за боязни государственного надзора не прилетела проведать отца\" в Ташкент.

- Вместо неё в Ташкент вылетел её супруг, который 28 августа видел Ислама Каримова за стеклом палаты Медицинского сектора резиденции и сразу покинул Узбекистан из-за страха попасть в опалу в случае раздела власти кланами, - отмечает издание.

Достоверные источники, близкие к Гульнаре Каримовой, также сообщили, что она находится в резиденции отца с матерью.

Сама Лола Каримова-Тилляева, отец которой по одним данным умер, по другим в коме, в социальной сети поздравила граждан Узбекистана с днем независимости.

\"От всего сердца поздравляю своих соотечественников с Днем независимости! Я бы хотела пожелать нашему трудолюбивому и бесконечно талантливому и добросердечному народу Узбекистана счастья, процветания и благополучия! Пусть на нашей благодатной земле всегда царят мир и спокойствие, толерантность и взаимоуважение между представителями разных наций и вероисповеданий, которыми испокон веков славилась наша Родина!\" - написала она.

Также дочь Ислама Каримова поблагодарила народ Узбекистана за слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления президенту: \"Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении! Спасибо вам большое!\"

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс