Воскресенье 25 Октября 2020 02:14
Оргия с участием Трампа в клипе известного американского рэпера
28 Июля 2016

Оргия с участием Трампа в клипе известного американского рэпера

Известный американский рэпер Канье Уэст снял скандальный клип на песню Famous со своего нового альбома \"The Life of Pablo\", презентация которого прошла в Лос-Анджелесе в крытой арене \"Форум\".

На клипе главными героями стали 11 знаменитостей: жена рэпера Ким Кардашьян, кандидат в президенты США Дональд Трамп, певица Тейлор Свифт, экс-президент США Джордж Буш, актер Билл Косби, сменившая пол (трансвестит) телезвезда Кейтлин Дженнер, певица Рианна, музыкант Крис Браун, главный редактор журнала Vogue Анна Винтур, а также бывшие Уэста и Кардашьян - модель Эмбер Роуз и певец Рэй Джей. Все они запечатлены в клипе лежащими на огромной кровати и полностью обнаженными.

Однако позже, в интервью ibtimes.com, певица Рианнаи и Дональд Трамп официально опровергли свое участие, отметив, что во время съемок использовались восковые фигуры знаменитостей. Тем не менее на кадрах видно, как тела лежащих знаменитостей шевелятся, храпят и дышат, более того сам рэпер утверждает, что в съёмках приняли участие настоящие знаменитости.

Оргия с участием Трампа в клипе известного американского рэпера

Канье Уэст также пояснил, что ролик является отсылкой к картине американского художника Винсента Диседерио под названием \"Сон\". На создание видео ушло три месяца.

В титрах рэпер иронично благодарит всех знаменитостей, добровольно или невольно принявших участие в съёмках видео, «за то, что они популярны».



Внимание! Присутствуют обнаженные сцены.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс