Понедельник 24 Февраля 2020 19:08
По данным вице-премьера Сарпашева уже проголосовала почти треть избирателей
04 Октября 2015

По данным вице-премьера Сарпашева уже проголосовала почти треть избирателей

Тайырбек Сарпашев заявил на встрече с журналистами что в Кыргызстане уже проголосовало более 820 тысяч человек, что составляет почти 30% от общего числа избирателей.

Первый вице-премьер сказал, что на некоторых участках образовались очереди из желающих проголосовать.

- На данный момент ежечасно, по всей республике в голосовании, принимают участие более 130 тысяч человек. Да, есть случаи когда люди не находят себя в списках но это не значит что их вообще нет. На местах есть информационные центры и там любой может найти себя и свой избирательный участок.

В целом же, Тайырбек Сарпашев заверил что ход голосования идет размеренно и серьезных нарушений пока не выявлено.

Между тем, в комментариях в социальных сетях журналистов, побывавших в информационном центре Правительства, звучит достаточно много критики в адрес последнего.

- Заметно, что качество работы, информационного центра правительственного штаба очень низкое. Журналисты делятся - отсутствует доступ к беспроводной интернет сети, нет элементарных удобств, нет питьевой воды.

Питание только за свой счет. Хотя в разосланных пресс-релизах, от помощников Тайырбека Сарпашыва корреспондентов приглашали посетить правительственную столовую. В столовой же, обслуживающий персонал, грубит, говоря, что обслуживают только сотрудников ОТРК.

Ставя журналистов, не от ОТРК в глупое положение иждивенцев. Журналистов ОТРК почему-то в списке 35 человек. Хотя на пресс конференциях, их не более 5-10, с «технарями», - передает журналист \"Озодагон\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс