Вторник 27 Октября 2020 22:47
Подробности самоподжога молодой пары в Нарыне
08 Февраля 2016

Подробности самоподжога молодой пары в Нарыне

Мужчина осознанно поджег себя и свою жену, причиной этого смогут быть семейные неурядица. Об этом сообщает нарынское издание Turmush.kg.

Ведомство, ссылаясь на слова свидетелей, отмечает, что девушка по имени Нургуль (в сводке милиции она проходит как Р.Бегимай), 1994 года рождения, работает в туристическом агентстве «Лина-Тур», которое находится в здании салона красоты «Стиль».

«4 февраля в помещение турагентства зашел парень, который представился супругом девушки. Всех, кто находился в помещении, он попросил выйти. Затем он облил себя и жену бензином и поджег. Прибывшие на место сотрудники милиции вывели девушку на улицу и начали тушить, при этом снимая с нее горящую одежду», - говорится в сообщении.

Между тем, один из дальних родственников пострадавшей девушки рассказал, что Нургуль и ее супруг Райымбек (в сводке МВД он проходит под именем Раймалы), 1989 года рождения, поженились 1,5 года назад и проживали в городе Бишкек.

«По семейной ссоры родственники девушки забрали ее обратно в Нарын, тем самым дав понять парню, что им нужно развестись. Информация о том, были ли они разведены официально, пока отсутствует», - поясняет издание.

Также сообщается, что Райымбек работал в городе Бишкек, Нургуль – в туристическом агентстве в Нарыне. Вместе с ней в компании работал родственник Райымбека. Приехав в Нарын 4 февраля, Райымбек сообщил Нургуль, что хочет с ней встретиться и поговорить.

Как сообщил родственник девушки, сейчас она находится в тяжелом состоянии.

«В больнице ей делают переливание крови. Озвучивается информация о том, что и парень и девушка получили ожоги на 20-30% поверхности тела. Но очевидцы говорят, что девушка получила ожоги на 80-90% поверхности тела, парень – 20-30%», - отметил он.

В свою очередь, в Нарынской областной объединенной больнице сообщили, что состояние девушки крайне тяжелое, а мужчина обгорел, не так сильно, обе находятся в реанимационном отделении.

«Девушка получила ожоги 75 % тела, мужчина обгорел на 30 процентов, состояние обоих оценивается как тяжелое женщины»,- сообщил главврач Нарынской областной больницы Мурат Атбаев.

Напомним, ранее сообщалось, что в Нарыне мужчина, придя на работу к супруге, облил ее и себя бензином и поджег.

В МВД поэтому отмечают, что супруги, переехавшие в Нарын недавно, не раз пытались развестись. Детей у молодой пары нет. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс