Четверг 22 Августа 2019 01:22
Подробности убийства члена ОПГ Кольбаева - Пулата  Сулайманова
02 Февраля 2016

Подробности убийства члена ОПГ Кольбаева - Пулата Сулайманова

По факту убийства, совершенного 1 февраля на пересечении улиц Боконбаева-Исанова г.Бишкек, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

В милиции сообщили, что 1 февраля 2016 примерно в 20.55 в УВД Первомайского района поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Боконбаева-Исанова получил огнестрельное ранение мужчина азиатской внешности и пострадавший доставлен с огнестрельными ранениями доставлен в Национальный хирургический центр им. Мамакеева.

«На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа ГУВД города Бишкек и Первомайского РУВД, а также руководство УВД Первомайского района и прокуратуры», - говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что при осмотре места преступления на пересечении улиц Боконбаева-Исанова у дома № 145, где располагается частная фирма, на стоянке для автомобилей обнаружены три гильзы от пистолета Макарова, следы от крови.

«По предварительным данным, Пулат Сулайманов днем пришел к знакомым, работавшим в автоперевозочной фирме. Примерно в 20.45, после того как в офисе фирмы все ушли, гражданин Пулат Сулайманов тоже вышел на улицу и сел в автомашину марки «Опель-Астра», принадлежащей его приятелю. Водитель автомашины-сотрудник фирмы, выходил из офиса, когда послышались выстрелы, и заметил силуэт убегающего человека, который сел автомашину и скрылся в неизвестном направлении. А когда подошел к своей автомашине оказалось, что гражданин Пулат Сулайманов лежит в салоне с огнестрельными ранениями. Его срочно доставили в территориальную больницу, но врачам пришлось только констатировать смерть потерпевшего», - говорится в сообщении милиции.

По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза, по предварительным данным которой, у гр. Пулата Сулайманова три огнестрельные ранения в области головы, груди, плеча.

«В настоящее время следственным отделом УВД Первомайского района возбуждено уголовное дело по ст.97 (Убийство) УК Кыргызской Республики. Назначены судебно-баллистическая, судебно-биологическая, дактилоскопическая экспертизы. Проводится расследование», - заключили в милиции.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс