Четверг 12 Декабря 2019 06:32
Помощник президента Рахмонзода: Молодежь ГБАО менее вовлечена в  экстремисткие группировки и меньше подражает чуждой культуре
18 Июня 2015

Помощник президента Рахмонзода: Молодежь ГБАО менее вовлечена в экстремисткие группировки и меньше подражает чуждой культуре

Абдужаббор Рахмонзода, помощник президента Таджикистана по социальным вопросам и связям с общественностью и заместитель премьер-министра страны Мархабо Джаббори в составе правительственной делегации побывали в ГБАО.

А. Рахмонзода, выступая перед представителями всех госорганов Бадахшана, подчеркнул, что среди молодежи ГБАО в сравнении с другими регионами, сравнительно редко отмечаются случаи участия в иностранных экстремистских группировках. Также по его словам, здесь менее заметна тенденция подражательства чужой культуре.

-Но не нужно успокаиваться, - подчеркнул Рахмонзода.

Помощник главы государства потребовал от руководства области, что чиновники больше времени проводили среди народа и рассказывали о созидательной политике президента и достижениях за годы независимости.

Заместитель премьер-министра Мархабо Джаббори отметила, что проделана большая созидательная работа, но все еще остается немало нерешенных проблем.

- Много проблем в сфере образования, здравоохранения. Мы должны анализировать проблемы и принимать меры для их решения, подчеркнула М. Джабори.

Ожидается, что после поездки правительственной группы, ГБАО посетит глава государства – Эмомали Рахмон.

Выберите наклейку или смайлик

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс