Среда 23 Октября 2019 23:18
Представитель ПИВТв Файзабадском районе жалуется на создание препятствий
20 Февраля 2015

Представитель ПИВТв Файзабадском районе жалуется на создание препятствий

Рахматулло Раджаб, руководитель ячейки Партии исламского возрождения в районах республиканского подчинения и кандидат этой партии в депутаты парламента от округа № 11, Файзабадского района заявил, что местные власти мешают его встрече с избирателями.

Рахматулло Раджаб, 20 февраля в беседе с «Озодагон» заявил, что официальные представители джамоата «Джавонон» Файзабадского района не давали ему возможности встретиться с избирателями село Худжамарда.

По словам кандидата ПИВТ, якобы председателя джамоата «Жавонон» Сафарали Раджабов давал распоряжение препятствовать этой встречи.
-Они, во-первых, игнорировали нормы действующего законодательства Таджикистана и слова Эмомали Рахмона, который поручил органам, ответственным за проведение выборов, чтобы они создали все возможности для свободной и прозрачной предвыборной компании, - отметил Рахматулло Раджаб.

Представитель ПИВТ говорит, что в руководстве джамоата «Джавонон» ему сказали, что он уже встречался с избирателями села Худжамарда.

- Но дело в том, что в той встрече участвовали только председатели махаллинских комитетов и сотрудники джамоата и говорили, что мы сами доведем до населения ваше послание, - подчеркнул Рахматулло Раджаб.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс