Пятница 04 Декабря 2020 22:20
Представитель \"Сафины\": \"Телепередача была закрыта после возражений президента Рахмона
13 Июля 2016

Представитель \"Сафины\": \"Телепередача была закрыта после возражений президента Рахмона

В Таджикистане руководство государственного телеканала \"Сафина\" сообщило что передача Орзу Исоева “Маликаи хушхиром” была снята с эфира после возражений президента Эмомали Рахмона.


Карим Азизов, заместитель директора “Сафины” сегодня, отвечая на вопрос “Озодагон” подтвердил, что передача “Маликаи хушхиром” (королева изящной походки) вызвала недовольство президента. По словам Азизова, Рахмон критиковал уровень жюри передачи и сказал, что ведущих должны были подобрать при согласовании с министерством культуры.

- В результате передача была снята с эфира, - отметил Каримов.

Источники “Озодагон” говорят, что недовольство президента связано с низкой оценкой ведущими талантов одной участницы из бедной семьи из отдаленного региона. Президент Таджикистана выступил с критикой жюри, сказав что они порой говорят больше участников.

“Маликаи хушхиром” - одна из популярных передача телеканала \"Сафина”. В январе текущего года предыдущий директор телеканала Зевар Давлатзода на пресс-конференции заявила, что программа “Маликаи хушхиром” закрыта в связи с жалобами зрителей и критикой в прессе.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс