Пятница 23 Апреля 2021 22:40
Представители правящей в Таджикистане НДПТ пообещали избирателям достойную жизнь
12 Февраля 2015

Представители правящей в Таджикистане НДПТ пообещали избирателям достойную жизнь

Представители правящей Народно-демократической партии Таджикистана выступили с предвыборной программой своей партии в эфире государственного канала «Шабакаи аввал» и призвали избирателей голосовать за НДПТ.

В своем предвыборном выступлении 6 представителей НДПТ обещали избирателям достойную жизнь. Бывший министр экономического развития и кандидат НДПТ в парламент страны Шариф Рахимзода говорил о кризисе в странах - партнеров и зависимости экономика Таджикистана от торговли и услуг. Он заявил, что НДПТ в будущем обратит особое внимание на развитие реального сектора экономики и поддержку предпринимателей.

Председатель Комитета по делам религии и кандидат от НДПТ Абдурахим Холикзода отметил, что их целью является предотвращение процессов вовлечения молодежи в экстремизм и радикализм.

- Сохранение языка, мазхаба, культуры и нравственности есть наша цель и стремление. Мы развивая отношения свободы совести, признавая плюрализм, взаимопонимание будем обеспечивать взаимовыгодное сотрудничество государства и религии. Осуждаем процесс политизации религии, и категорически осуждаем отождествление негативных явлений радикализма и терроризма с любой религией, в том числе со священной религией - Исламом, - заявил глава Комитета по делам религии.

Ниже подробное выступление кандидатов Народно-демократической партии Таджикистана.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс