Среда 05 Августа 2020 03:53
Представительство вернуло таджикским мигрантам 6 миллионов рублей
12 Декабря 2014

Представительство вернуло таджикским мигрантам 6 миллионов рублей

Только за десять дней декабря при содействии Представительства Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции было выплачено 6 миллионов 42 тысячи рублей задолженности по зарплате трудовым мигрантам.

Об этом сообщили в представительстве.

4 декабря в Представительство от имени 25 таджикских строителей с заявлением обратился уроженец города Норак, Бобохонов Сайдамрулло Сафарбекович. С его слов, строительная компания «Аффект», где осуществляли трудовую деятельность таджикские строители невыплатила 962 тысяч рублей в качестве зарплаты.

После обращения Представительства и беседы с руководством компании, вопрос был решен положительно. Уроженке района Дж.Руми Хатлонской области Инобат Азимовой, которая работала в клининговой компании «Чистый свет» при содействии Представительства была выплачена задолженность по зарплате в размере 300 тысяч.

Житель Кабодиянского района Исломиддин Мусулмонов, также после обращения в Представительство получил зарплату в размере 200 тысяч рублей, у компании «ЭНКА». Как ранее сообщалось, при содействии сотрудника Представительства 4 миллиона рублей было выплачено таджикским строителям в городе Санкт-Петербург.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс