Пятница 30 Октября 2020 00:13
Премьер Исаков недоволен руководством «Кыргызтелекома», нет прозрачности, плохо борются с коррупцией
04 Сентября 2017

Премьер Исаков недоволен руководством «Кыргызтелекома», нет прозрачности, плохо борются с коррупцией

Премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков поручил пересмотреть состав совета директоров и правления компании ОАО «Кыргызтелеком».


Соответствующее поручение премьер-министр Кыргызской Республики Сапар Исаков дал сегодня, 4 сентября, во время рабочей встречи с председателем Фонда по управлению государственными имуществом при Правительстве Кыргызской Республики Болсунбеком Казаковым.


«Хозяйственно-финансовая деятельность ОАО «Кыргызтелеком» до сих пор является непрозрачной. За последнее время не удалось добиться устранения коррупциогенных факторов. В этой связи необходимо в оперативном порядке пересмотреть состав совета директоров и правления компании, одновременно рассмотрев ответственность нынешнего руководства ОАО «Кыргызтелеком» за допущенные ошибки в работе, в том числе за неэффективную работу по обеспечению населения страны доступным и высокоскоростным интернетом», — отметил Исаков.


Премьер поручил привлечь в руководство компании высокопрофессиональных специалистов, хорошо разбирающихся в деле, а также с чистой репутацией.

«Без улучшения телекоммуникационной сферы страны мы не сможем эффективно и оперативно реализовать проект «Таза Коом», — заключил Премьер-министр.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс