Вторник 22 Октября 2019 16:26
Премьер Медведев: \"Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите\"
14 Августа 2014

Премьер Медведев: \"Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите\"

Микроблог премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Twitter утром в четверг был взломан хакерами. Последние сообщения в нем не соответствуют действительности, сообщили РИА \"Новости\" в пресс-службе правительства.

В частности, утром в микроблоге премьера появилось сообщение от имени Медведева, в котором говорилось, что он якобы принял решение уйти в отставку. \"Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите\", - говорилось в сообщении

Хакеры коснулись и намеченного на четверг выступления президента РФ Владимира Путина в Ялте перед депутатами Госдумы и федеральными министрами

Микроблог премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Twitter утром 14 августа был взломан хакерами. Последние сообщения в нем не соответствуют действительности, сообщили РИА \"Новости\" в пресс-службе правительства. \"Мы работаем над проблемой\", - сказал собеседник агентства. К 11 часам утра записи хакеров были удалены.

В частности, утром в микроблоге премьера появилось сообщение от имени Медведева, в котором говорилось, что он якобы принял решение уйти со своего поста. \"Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите\", - говорилось в сообщении. В другом твите сообщалось о намерении премьера после отставки стать \"свободным фотографом\".

Хакеры коснулись и намеченного на четверг выступления президента РФ Владимира Путина в Ялте перед депутатами Госдумы и федеральными министрами. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщал, что речь Путина будет насыщенной по содержанию: президент поднимет вопрос проведения региональных выборов в сентябре и вряд ли оставит без внимания внешнеполитическую тему.

Премьер Медведев: "Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите"


Премьер Медведев: "Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите"

Премьер Медведев: "Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите"


\"Вы думаете в Ялте сегодня скажут что-то важное?\" - задался вопросом по этому поводу мнимый Медведев в Twitter. И сам же ответил на него: \"Сомневаюсь\".

В числе твитов, размещенных хакерами, были такие предупреждения и утверждения: \"Мы можем вернуться в 80-е годы. Это печально. Если цель моих коллег в Кремле в этом, то она скоро будет достигнута\", а также \"Российские граждане не должны страдать из-за проблем в восприятии здравого смысла у верховного руководства страны\".

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс