Четверг 24 Сентября 2020 13:54
Премьер министр Казахстана и замминистра иностранных дел Узбекистана оставили запись в Книге соболезнований в посольстве Кыргызстана
30 Августа 2016

Премьер министр Казахстана и замминистра иностранных дел Узбекистана оставили запись в Книге соболезнований в посольстве Кыргызстана

Накануне, премьер-министр Казахстана Карим Масимов посетил посольство Кыргызстана в Астане и сделал запись в Книге соболезнований. Об этом сообщает пресс-служба главы казахского правительства.


\"Посетил посольство Кыргызской Республики в Астане и сделал запись в Книге соболезнований\", - сообщил Масимов в Instagram.

Между тем, пресс-служба Министерства иностранных дел Кыргызстана сообщает, что замминистра иностранных дел Узбекистана С.Ниязходжаев оставил запись в книге соболезнований по погибшим в пожаре в Москве и в ДТП на автотрассе Бишкек—Ош.

\"Выражаем искренние соболезнования в связи с гибелью граждан КР в результате пожара в здании склада на Алтуфьевском шоссе города Москвы и дорожно-транспортного происшествия автомобильной дороге Бишкек—Ош.

Передаем слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших\", - говорится в записи замминистра.

Также отмечается, что в связи с днем траура в посольстве Кыргызстана в Узбекистане был приспущен флаг.

Напомним, 27 августа 2016 года в одной из московских типографий произошел пожар, в результате которого погибли 14 граждан Кыргызстана. 29 августа в Кыргызстане был объявлен Днем траура.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс