Понедельник 24 Февраля 2020 18:42
06 Июля 2015

Премьер Темир Сариев: Правительство также надо подгонять кнутом

Премьер-министр Темир Сариев отвечая на вопрос журналистов о возможных акциях протеста из-за экономических проблем,призвал оппонентов власти, прежде чем критиковать «подумать и хорошо посмотреть».

«Я хотел бы сказать тем, кто хочет быть нашим оппонентам, что перед тем как говорить, они должны подумать и хорошо посмотреть. Если говорить о каких-то экономических протестах подобных тому, что происходит сейчас в Армении, думаю, у нас такого не будет.

Сам народ стал понимать», - ответил премьер-министра Кыргызской Республики Темир Сариев во время встречи с редакторами СМИ 4 июля.

«У правительства есть сила, потому что оно чистое, открытое. Критика будет, надо критиковать. Надо все время подгонять кнутом. Правительство также нужно подгонять кнутом. Тогда оно будет работать усердно. Но, я думаю, народ должен поддерживать правильное направление. Вот, сейчас я сам инспектирую дорожные работы в Бишкеке, я заставляю мэра работать. Скажу открыто: бью кнутом, говорю жесткие слова. Мы заставим их всех работать. Даст Бог, до сентября-октября отремонтируем 4 основные магистрали в Бишкеке. Из республиканского бюджета мы выделили 187 млн сомов. Поэтому мы смотрим за ходом работ, где строят, на качество», - сказал Т.Сариев.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс