Вторник 20 Августа 2019 01:49
Президент Атамбаев: В рядах силовиков до сих пор есть крысы
31 Октября 2016

Президент Атамбаев: В рядах силовиков до сих пор есть крысы

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев во время церемонии вручения ключей от квартир сотрудникам МВД, заявил, что до сих пор в рядах силовиков имеются \"крысы\".

Как отметил глава государства, из-за какой-то \"крысы\", которая сидит в складе или начальником отдела МВД, нельзя поливать грязью всех работников милиции.

\"Почему мы это не помним? Крысы есть всегда, в любое время, даже на 7-м этаже в кабинете президента сидели крысы, и из-за каких-то крыс, которые сидят на складах или в МВД или в других структурах, нельзя забывать работу наших милиционеров, пограничников, наших работников ГКНБ, которые пока останавливают терроризм в стране. И, кстати, даже в США, в России, во Франции, нигде не смогли остановить, у нас пока бог бережет\", – сказал президент.

Атамбаев также подчеркнул, что народ должен больше заботиться о силовиках, потому-что это люди, которые реально выходят на работу, а семья не знают, вернутся они или нет.

\"У нас особое отношение к пограничникам, силовикам. Я считаю, мы в долгу перед силовиками. Конечно же, особенно перед милицией, потому что, всегда воровская власть и в 2005 году и в 2010 году, между собой и народом, на закланье отдавала милицию, других силовиков и некоторых во время этих революций мы потеряли. Хотя они просто выполнял свой долг, свою работу\", – сказал президент.

Напомним, сегодня 31 октября Алмазбек Атамбаев передал ключи от новых квартир сотрудникам Министерства внутренних дел Кыргызстана.

Строительство домов начато в январе 2016 года. Первый дом рассчитан на 72 квартиры, второй на 81, третий на 54. Всего в трех домах 207 квартир: 27 — 1-комнатных, 108 — 2-комн., 72 — 3-комнатных. На строительство выделено 49 млн сомов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс