Понедельник 10 Августа 2020 16:24
Президент Кыргызстана передал 50 тысяч сомов на лечение Кадыра Маликова
08 Декабря 2015

Президент Кыргызстана передал 50 тысяч сомов на лечение Кадыра Маликова

Пресс – служба главы государства сообщает что Секретарь Совета обороны Темир Джумакадыров навестил находящегося на лечении известного теолога Кадыра Маликова.

- Государство поддерживает вас и других прогрессивных экспертов. Надеется на ваше дальнейшее содействие в борьбе с идеями экстремизма и терроризма - сказал Темир Джумакадыров Кадыру Маликову.

- Мы продолжим нашу совместную работу, усилим меры безопасности. Президентом Кыргызстана даны соответствующие поручения – заявил он.

Пресс – служба передает, что Секретарь Совета обороны сообщил, что сразу же после нападения органам внутренних дел было поручено обеспечить Кадыра Маликова круглосуточной охраной. Органы правопорядка оперативно установили личности подозреваемых в совершении данного преступления.

Как известно, преступники были задержаны на территории Турецкой Республики в результате совместных действий правоохранительных органов двух стран.
На данный момент проводится работа по экстрадиции задержанных в Кыргызстан, а также установлению причастных к совершению преступления.

Темир Джумакадыров передал Кадыру Маликову 50 тысяч сомов на лечение от имени Президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева.

Напомним что на известного теолога Кадыра Маликова произошло покушение, 26 ноября в микрорайоне Асанбай. В результате спланированной, неизвестными драки Маликов получил ранение в область лица и шеи. Нападавшие скрылись. Кадыр Маликов с полученными ранениями был доставлен в реанимационное отделение 4-й городской больницы.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс