Среда 16 Октября 2019 14:48
Президент Рахмон не пойдет в бывший дом Гаффора Мирзоева, который превратили в санаторий
17 Августа 2015

Президент Рахмон не пойдет в бывший дом Гаффора Мирзоева, который превратили в санаторий

В администрации Куляба сообщили, что в этом году президент страны Эмомали Рахмон впервые 1 сентября проведет за пределами столицы - в Кулябском госуниверситете.

Проректор Кулябского госуниверситета Шарофат Худойдодова 15 августа сообщила «Озодагон», что ожидается приезд главы государства для участия в 70-летии областного университета.

- В новом здании университета, которое было построено в течении года по распоряжению президента, состоится уроки мира с его участием, - отметила Ш. Худойдодова.

Худойдодова также подчеркнула, что бывший дом осужденного экс-генерала национальной гвардии Гаффора Мирзоева, где в данный момент продолжается реконструкция, планируется превратить в санаторий Кулбяского госуниверситета.

Она опровергла сообщения об участии главы государства в церемонии открытия санатория и добавила что реконструкция здания еще не закончена.

Между тем, Гаффор Мирзоев или «Гаффор-Седой», бывший командир Национальной гвардии при президенте страны, приговоренный к пожизненному сроку, уже более 11 лет находится в тюремном заключении.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс