Вторник 24 Ноября 2020 13:35
Президент Рахмон открыл в центре Дангары спортивный комплекс за $13 млн.
31 Августа 2016

Президент Рахмон открыл в центре Дангары спортивный комплекс за $13 млн.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в торжественной обстановке открыл в центре Дангаринского района большой спортивный комплекс, который был построен за 100 млн. сомони (около $13 млн.).

Как сообщили в пресс-службе президента, строительство комплекса было начато в марте 2012 года и сегодня, 31 августа этот объект был сдан в эксплуатацию в дни празднования общенационального юбилея 25-летия Государственной независимости Таджикистана.

Заказчиком объекта является Дирекция по строительству правительственных объектов Исполнительного аппарата президента, подрядчиками ООО «Фаридун», ООО «Самар СН» и ООО «Юё».

На строительство современного объекта сферы спорта выделено 100 млн. сомони. Комплекс состоит из 4-х этажей, общая его площадь составляет 14 тыс. 253 м2 .

На втором этаже имеются большой универсальный спортивный зал на 2148 зрительских мест, рабочие кабинеты тренеров и другие вспомогательные помещения.
На третьем и четвертом этажах построены комнаты для высоких гостей, судей, медпункт, малый зал и другие развлекательные центры. Спортивный комплекс также имеет административные помещения, гардероб, кафе, комнаты для приёма гостей, пункт диагностики допинговых препаратов.
Здесь также построены специальные комнаты с записывающими аппаратами и усилительным оборудованием для спортивных комментаторов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс