Среда 13 Ноября 2019 14:12
Президент Рахмон принял стадион в Вахдате стоимостью в $8 млн.
28 Июня 2017

Президент Рахмон принял стадион в Вахдате стоимостью в $8 млн.

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон в Вахдате сдал в эксплуатацию Центральный стадион города на 25 тысяч посадочных мест.

Как сообщает пресс-служба президента, для строительства стадиона выделено 47 миллионов сомони из местного бюджета города и 20 миллионов сомони – из республиканских средств (около $8 млн. в целом).

Стадион состоит из шести частей, в нём построены различные объекты обслуживания, включая гостиницу, спортивные залы, пункты торговли, обслуживания и административное здание.

Строительные работы выполнены Исполнительным органом государственной власти города Вахдата, Дирекцией по строительству правительственных объектов Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан, подрядчиками Обществом с ограниченной ответственностью «Авлиёхуджа» и Закрытым акционерным обществом «Алянс Сомон». В строительные работы и оборудование стадиона также внесли вклад работники и специалисты обществ с ограниченной ответственностью «Мунис-С», «Хамсафар», «Насби Нур», «Салмон-Сохтмон», «Фаридун», «Темурджон», «ИМО» и «Нури Хамадон».


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс