Воскресенье 24 Января 2021 01:05
Президент Рахмон: Таджикистан заинтересован в США
04 Июля 2015

Президент Рахмон: Таджикистан заинтересован в США

Президент Эмомали Рахмон поздравил Бараку Обаму с Днем Независимости и сказал, что Таджикистан заинтересован в сотрудничестве с США.


Текст телеграммы президента РТ:

«Ваше Превосходительство, примите мои искренние поздравления по случаю Национального праздника страны - 239 годовщины Дня независимости Соединенных Штатов Америки.

Республика Таджикистан оставаясь заинтересованной в расширении продолжительных, стабильных и дружеских отношений сотрудничества с Соединенными Штатами Америки, уделяет непрерывное внимание состоянию двустороннего сотрудничества. Отрадно, что сегодня процесс взаимовыгодного сотрудничества между Таджикистаном и Соединенными Штатами Америки охватывает многие сферы, в том числе политику, безопасность, военную сферу, гуманитарную, социальную и торгово- экономическую. В этой связи, положительно оцениваем и плодотворное сотрудничество в вопросах обеспечения региональной стабильности и безопасности, борьбы с глобальными вызовами и угрозами.

Убеждён, что в ближайшем будущем стараниями обеих сторон наше взаимодействие охватит новые аспекты взаимовыгодного сотрудничества. Наша сторона будет работать в данном направлении.

С наилучшими намерениями господину Президенту желаю крепкого здоровья, новых успехов, а дружественному народу Америки - счастья и благоденствия».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс