Среда 16 Октября 2019 15:38
Президент Рахмон: В Таджикистане царит свободная и демократическая атмосфера\"
06 Ноября 2015

Президент Рахмон: В Таджикистане царит свободная и демократическая атмосфера\"

\"В период независимости, несмотря на множество трудностей и препятствий, благодаря уважению и реализации конституционных норм, мы смогли построить такое общество, в котором царит свободная и демократическая атмосфера, обеспечены политическая стабильность, национальное единство, неуклонный прогресс, прочность и долговечность сегодняшней и будущей жизни государства и нации\".

Об этом говорится в телевизионном послании президента Таджикистана Эмомали Рахмона по случаю Дня Конституции страны, который отмечается сегодня, 6 ноября.

- Двадцать один год назад в нашей республике путем всенародного референдума была принята первая Конституция независимого Таджикистана, то есть судьбоносный документ нашего народа, и мы ежегодно празднуем этот поистине исторический и судьбоносный день путем проведения достойных этой дате мероприятий.

Величие и значение этого важного исторического документа заключается прежде всего в том, что он впервые принят путем свободного волеизъявления граждан страны самим народом и для самого народа, - отметил президент.

По мнению Рахмона, \"этот высший правовой документ поистине является предметом гордости каждого патриотичного гражданина республики, важнейшим достижением периода независимости\".

- Будьте здоровы и горды, дорогие соотечественники, - заключил президент.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс