Воскресенье 29 Ноября 2020 21:41
Президент Рамзан Кадыров: Скончавшийся в Узбекистане имам Мухаммад Содик Мухаммад Юсуф был другом моего отца
11 Марта 2015

Президент Рамзан Кадыров: Скончавшийся в Узбекистане имам Мухаммад Содик Мухаммад Юсуф был другом моего отца

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что скончавшийся в Узбекистане имам Мухаммад Содик Мухаммад Юсуф был другом его отца и он собирается назвать улицу в Грозном в его честь.

Об этом президент Чечни написал на своей странице в Instagram\"
\"Ассаламу алайкум! По воле Всевышнего Аллаха завершился жизненный путь Шейха Мухаммада Содика Мухаммада Юсуфа. Ушёл в праведный мир великий человек, посвятивший всю свою жизнь изучению Священного Корана и Сунны Пророка (с.а.в).

Он передал свои бесценные знания ученикам во всём мире. Шейх был близким другом моего ДОРОГОГО ОТЦА, известного во всем мире религиозного деятеля, Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Их дружба зародилась в годы учёбы ОТЦА в Ташкентском исламском институте имени имама Бухари. Мухаммад Садык был его преподавателем.

Шейх до последнего дня хранил память об ОТЦЕ, приезжал на все наши мероприятия, посещал нашу семью. Кончина шейха большая утрата для всего исламского мира! На всё воля Аллаха! Во всех мечетях и населенных пунктах Чечни читают молитвы в память о шейхе. Я принял решение назвать его именем одну из улиц Грозного. Да смилостивится Аллах над шейхом, да откроются перед ним двери Вечного Рая\"!

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс